• 在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。

    您最好的選擇

    在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。
  • 108學年度第一學期圖書館幹部訓練

  • 108學年度第1學期圖書館書展

  • 108學年度圖書館委員會議

  • 108學年度第1學期圖書館活動-字戀狂

  • 為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。

    跨領域教育學程

    為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。
教學資源中心 Teaching resource center
閱讀書房 Read study
閱讀心得彙編 Reading compilation
學生作品(跨校讀書會、小論文)Student works
圖書館資訊
館藏查詢 Search
網站風格

(共 6 個模板風格)
圖書館後台管理帳號登錄
文教新聞 : 就算跌倒 也要拾起一把沙
作者 圖書組長 於 2014年10月30日 09:33:40 (632 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞

桃園場/陳懿文:就算跌倒 也要拾起一把沙

記者呂筱蟬、楊德宜╱桃園縣報導

萬事達卡台灣區總經理陳懿文昨天表示,每個人可以決定用什麼態度過人生,重要的是要從每一次挫折中學到教訓,「就算跌倒,也要從地上拾起一把沙。」

陳懿文說,求學過程雖太順利,但成績從沒好過。她自嘲念國中時,可能循規蹈矩、專心讀書,讓她考上北一女,成績普通,沒想到還上得了政大經濟系。

http://vision.udn.com/storypage.php?ART_ID=2024