• 在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。

    您最好的選擇

    在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。
  • 108學年度第一學期圖書館幹部訓練

  • 108學年度第1學期圖書館書展

  • 108學年度圖書館委員會議

  • 108學年度第1學期圖書館活動-字戀狂

  • 為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。

    跨領域教育學程

    為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。
教學資源中心 Teaching resource center
閱讀書房 Read study
閱讀心得彙編 Reading compilation
學生作品(跨校讀書會、小論文)Student works
圖書館資訊
館藏查詢 Search
網站風格

(共 6 個模板風格)
圖書館後台管理帳號登錄
文教新聞 : 褚士瑩—「人生」本來就是動詞
作者 圖書組長 於 2014年12月09日 16:22:52 (514 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞

【讀‧書‧人 專欄/褚士瑩】

「人生」本來就是動詞

很多人只記得換工作,卻忘了換腦袋。所以無論換了多少份工作,最後的結果都差不多:嫌主管不好,同事太機車,全辦公室只有自己最忙碌,這樣的人如果能夠仔細觀察,可能會發現,全辦公室最討人厭的,其實就是自己。只想準時上班,準時下班,準時睡覺,每天堅持按照自己厭惡的規律、不願意改變的人,多麼令人不快!

更多請點選http://mag.udn.com/mag/reading/storyp ... =6187&f_ART_ID=549297