• 在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。

    您最好的選擇

    在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。
  • 108學年度第一學期圖書館幹部訓練

  • 108學年度第1學期圖書館書展

  • 108學年度圖書館委員會議

  • 108學年度第1學期圖書館活動-字戀狂

  • 為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。

    跨領域教育學程

    為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。
教學資源中心 Teaching resource center
閱讀書房 Read study
閱讀心得彙編 Reading compilation
學生作品(跨校讀書會、小論文)Student works
圖書館資訊
館藏查詢 Search
網站風格

(共 6 個模板風格)
圖書館後台管理帳號登錄
專題文章 : FOCA福爾摩沙馬戲團《土地的歌》
作者 圖書組長 於 2019年03月18日 13:26:49 (256 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞

發布單位:推廣組
 分  類:熱門活動
 發布日期:108-03-02
 截止日期:108-03-31
 提供單位:文化局
 活動日期:108-03-23 ~ 108-03-23  19:30 ~ 21:00
 活動地點:中壢藝術館
 活動地址:320 桃園市中壢區中美路16號
 主辦單位:FOCA福爾摩沙馬戲團
 協辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心
 詳細內容:
蘊含著山的低語,海的歌聲,臺灣有說不盡的故事、道不完的美妙。從臺灣廣為傳唱的民謠與流行歌曲出發,結合臺灣意象,用傳統雜技與當代馬戲呈現臺灣的多元面貌。2018年最新作品《土地的歌》以原住民的歌聲揭開序幕,他們遙望著先民們渡海而來的身影,呈現了臺灣多元民族組成的開端。歷史的長河中,臺灣有過驕傲,也經歷過挫折。隨著〈望春風〉、〈山頂的黑狗兄〉、〈我的未來不是夢〉等年代金曲迴繞於耳,配合臺灣自然與人文影像的畫面,《土地的歌》為您娓娓道來臺灣的故事。 
 聯絡人:盧育嫺
 聯絡電話:+886342588048212
 傳真號碼:(03)425-8604
 電子信箱:yuhsien.lucy@afmc.gov.tw
*




*  相關圖片:
 
FOCA福爾摩沙馬戲團《土地的歌》
*