• 在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。

    您最好的選擇

    在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。
  • 108學年度第一學期圖書館幹部訓練

  • 108學年度第1學期圖書館書展

  • 108學年度圖書館委員會議

  • 108學年度第1學期圖書館活動-字戀狂

  • 為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。

    跨領域教育學程

    為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。
教學資源中心 Teaching resource center
閱讀書房 Read study
閱讀心得彙編 Reading compilation
學生作品(跨校讀書會、小論文)Student works
圖書館資訊
館藏查詢 Search
網站風格

(共 6 個模板風格)
圖書館後台管理帳號登錄
文教新聞 : 2019巴赫納利亞.台灣春季音樂會
作者 圖書組長 於 2019年03月18日 13:46:35 (284 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞

 發布單位:推廣組
 分  類:熱門活動
 發布日期:108-02-14
 截止日期:108-03-31
 提供單位:文化局
 活動日期:108-03-31 ~ 108-03-31  15:00 ~ 17:00
 活動地點:中壢藝術館
 活動地址:320 桃園市中壢區中美路16號
 主辦單位:巴赫納利亞室內樂團
 協辦單位:藝文設施管理中心
 詳細內容:
音樂會上半場帶來兩位英國作曲家的作品; 馮‧威廉氏的「查特屋組曲」一開始有著濃濃自寒冬融雪後萬物甦醒的氣氛,各種動物在一望無際的草原上歡愉的玩耍,輕鬆的氛圍貫穿全曲。第二首布里頓的「簡易交響曲」以賦格的形式呈現雄壯威武的壯闊景象;第二樂章以全部撥奏的形式呈現精靈跳舞般的頑皮樣貌,嚴肅與輕鬆相互交織貫穿全曲。下半場將帶來奧國作曲家羅柏.福克斯的第一號絃樂小夜曲充滿了濃濃的維也納氣息,飽滿的和聲有時仿彿有大型交響樂團的演奏效果,曲曲精彩。

活動日期:3/31(日)15:00
地點:中壢藝術館音樂廳
入場方式:自由入場
*

*  相關圖片:
 
演出者照片
**
*

*