• 在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。

    您最好的選擇

    在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。
  • 108學年度第一學期圖書館幹部訓練

  • 108學年度第1學期圖書館書展

  • 108學年度圖書館委員會議

  • 108學年度第1學期圖書館活動-字戀狂

  • 為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。

    跨領域教育學程

    為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。
教學資源中心 Teaching resource center
閱讀書房 Read study
閱讀心得彙編 Reading compilation
學生作品(跨校讀書會、小論文)Student works
圖書館資訊
館藏查詢 Search
網站風格

(共 6 個模板風格)
圖書館後台管理帳號登錄
最新訊息 : 隨 桃園市立陽明高中美術班第25屆畢業美展─克里斯蒂安研究室心應形‧道強-玩藝油畫作品展
作者 圖書組長 於 2019年09月06日 14:12:28 (242 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞

發布單位:文化局
分類:熱門活動
發布日期:108-09-03
截止日期:108-09-15
提供單位:文化局
活動日期:108-09-04 ~ 108-09-15   19:32 ~ 19:32
活動地點:桃園文化局2-3樓畫廊
活動地址:330 桃園市桃園區桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位:桃園市政府文化局
協辦單位:揚名高中第25屆美術班
詳細內容:
桃園市陽明高中美術班,為蘊育在地美術專才的學校,有著優質及專業美術教師及美術課程訓練學程,第25屆美術班畢業成果展於9月4日(三)至9月15日(日),在桃園文化局2-3樓畫廊展出作品近百件,分享他們三年來學習的成果,歡迎喜愛藝術的朋友蒞臨欣賞。
 
    第25屆陽明高中美術班31位學子,有著迥然不同的性格,學習過程中老師以引導式教學,讓同學自由發揮潛能與對文藝的熱情,啟發挑戰未來探索藝術的可能技藝。老師的諄諄教誨及指導,期使同學能全心學習度過重重難關,讓年輕歲月產生光與熱,迎向美好的未來。當同學間彼此的撞擊越激烈,所激盪的能量就越強大,形成一個具有超強引力的藝術能量,同學創作能量與傑出的表現,也象徵著桃園美術教育在眾人的努力下落實札根深化。
 
    本次展覽主題為「克里斯蒂安研究室」,代表科學與美學的研究室,寓意陽明高中美術班,藝術創造力特強,作品有有素描、水彩、水墨、書法、創意表現、立體造形等媒材。陽明美術班,每個同學被戲稱為一顆顆「粒子」,有的特別安靜,有的活潑好動,有的青春叛逆,有的乖順懂事,而這些粒子被賦予了重要的任務是創造真、善與美的藝術作品。在學習創作國程中,猶如粒子在碰撞生熱後迸出炫麗的火花。誠摯地邀請市民朋友於展覽期間蒞臨欣賞。
 
 
 
聯絡人 :張小姐
聯絡電話:03-3322592分機8704
相關圖片:
蟾蜍會繞道而行
 
施亦恬作品 地底下