• 在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。

    您最好的選擇

    在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。
  • 107學年度第2學期志工培訓

  • 107學年第1學期圖書館演講活動: 講師 何敬堯作家

  • 107學年度第1學期國高中圖書館利用教育測驗

  • 107學年度第1學期圖書館利用教育

  • 107學年度第1學期國二知識大賽

  • 107學年度第2學期晨讀

  • 為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。

    跨領域教育學程

    為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。
  • 107學年度第2學期 圖書股長幹部訓練

教學資源中心 Teaching resource center
閱讀書房 Read study
閱讀心得彙編 Reading compilation
學生作品(跨校讀書會、小論文)Student works
圖書館資訊
館藏查詢 Search
網站風格

(共 6 個模板風格)
圖書館後台管理帳號登錄
文教新聞 : 「活水─2019桃園國際水彩年雙展」
作者 圖書組長 於 2019年09月16日 13:36:43 (16 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞

發布單位:文創影視科
 分  類:熱門活動
 發布日期:108-08-27
 截止日期:108-10-06
 提供單位:文化局
 活動日期:108-09-20 ~ 108-10-06  09:00 ~ 17:00
 活動地點:桃園市政府文化局第一、第二展覽室
 活動地址:330 桃園市桃園區縣府路21號
 主辦單位:桃園市政府文化局
 協辦單位:中華亞太水彩藝術協會、台灣國際水彩畫協會、台灣水彩畫協會、台灣奧馬水彩-彩逸美術有限公司、Mission/馬可威-普思有限公司
 詳細內容:

仲秋九月,「活水—2019桃園國際水彩雙年展」繽紛登場!自9月20日起至10月6日止在文化局第一、二展覽室及2、3樓畫廊展出,邀請美國、英國、日本、中國、香港、摩爾多瓦、俄羅斯、印度、澳洲、紐西蘭等18位國際水彩畫壇翹楚與全臺17位水彩名家共襄盛舉。每位藝術家的匠心獨具,除代表個人乃至國家的藝術風景,也為我們揭示了水彩的無限可能。
今年度的國際水彩展以「水彩雙年展」的模式登場,由郭明福教授、黃進龍教授兩位策展人擘劃號召,邀集海內外共102件精彩作品齊會桃園,並於展覽期間舉辦多場示範教學與國際水彩學術論壇,由陳懷恩教授專題論述,以及美國重要水彩畫家Bruce Bobick引介綜論美國的水彩畫壇發展現況。展覽期間舉辦多場示範教學與國際水彩學術論壇,將於9/2星期一,由官方網站開放線上報名。⋯⋯

◎每人每場限報名一次,一次僅填一個姓名。
◎請填妥報名相關資訊,如有缺項,視同放棄。
◎名單將於活動前三日於「活水2019桃園國際水彩雙年展」粉絲專頁上公布。(https://www.facebook.com/TaoyuangWatercolor/)
◎活動現場以姓名及手機末三碼核對身分。
◎活動地點:

 A. 國際水彩學術論壇-桃園市政府文化局5樓視聽室

 B. 水彩示範教學-桃園市政府文化局3樓第一展覽廳


相關活動資訊於9月1日至官方網站查詢 : http://taoyuanwatercolorbiennial.com/