• 在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。

    您最好的選擇

    在工作和學習上都能夠體會並做到,誠正光明、謙虛學習、認真專注、實事求是、盡心盡力、超越自我。
  • 107學年度第2學期志工培訓

  • 107學年第1學期圖書館演講活動: 講師 何敬堯作家

  • 107學年度第1學期國高中圖書館利用教育測驗

  • 107學年度第1學期圖書館利用教育

  • 107學年度第1學期國二知識大賽

  • 107學年度第2學期晨讀

  • 為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。

    跨領域教育學程

    為因應社會及產業發展之多元趨勢,以有效統合現有資源,結合相關師資、設備與課程,提供學生跨系所學習環境。
  • 107學年度第2學期 圖書股長幹部訓練

教學資源中心 Teaching resource center
閱讀書房 Read study
閱讀心得彙編 Reading compilation
學生作品(跨校讀書會、小論文)Student works
圖書館資訊
館藏查詢 Search
網站風格

(共 6 個模板風格)
圖書館後台管理帳號登錄
最新訊息 : 泰興樂掌中藝術團《掌中藝術傳千年-風華絕代掌中戲 龍魂俠影之江湖》
作者 圖書組長 於 2019年09月16日 16:17:01 (36 次閱讀) 該作者發佈的其他新聞

發布單位:表演藝術科
 分  類:熱門活動
 發布日期:108-09-02
 截止日期:108-10-12
 提供單位:文化局
 活動日期:108-10-12 ~ 108-10-12  19:00 ~ 21:00
 活動地點:文化局前廣場
 活動地址:330 桃園市桃園區 縣府路21號
 主辦單位:泰興樂掌中藝術團《掌中藝術傳千年-風華絕代掌中戲 龍魂俠影之江湖》
 協辦單位:桃園市政府文化局
 詳細內容:
泰興樂掌中藝術團《掌中藝術傳千年-風華絕代掌中戲 龍魂俠影之江湖》
時間:108年10月12日(六)PM19:00
地點:文化局前廣場
入場方式:自由入場

 
 
活動內容:
由泰興樂 第三代 林昇耀先生,藉由生動活潑之口白、操偶,並配合引人入勝之劇情,使觀眾能體會早期金光戲發展初期,金光戲造成萬人空巷盛況之來由。
此次演出戲碼【掌中藝術傳千年-風華絕代掌中戲 龍魂俠影之江湖】,由創辦人林泰平先生與孫子林昇耀一同編製,傳統創新結合,天馬行空的創意,讓民眾體驗不一樣的傳統藝術布袋戲。
 
故事大綱:
   無恩怨不成江湖   無江湖不出英雄  而天下和久則必分……
東南派 再世書生-萬年俠 領導 不敗浪子龍哥、斯文無鼻、軍師劉伯溫、劍王子以及所有群俠要如何維護武林正義。
西北派由武林戰神 領導 帶領西北龐大魔教殺手,殺盡東南派成員欲要統一武林萬教。
西北派幕後邪惡的勢力蠢蠢欲動 將掀起一場可怕武林浩劫,正派方面要如何面對西北派魔教可怕的陰謀,不平靜的武林,將陸續出現神秘人物,會帶來希望? 還是帶來絕望? 武林正邪之爭,再度開啟,如何終結,智對智、謀對謀,最後的勝負將會是誰的掌中江湖…………
*



*  相關圖片:

泰興樂掌中藝術團《掌中藝術傳千年-風華絕代掌中戲 龍魂俠影之江湖》

演出劇照
*